澳门永利 存100送38

設爲主頁 新浪微博 微信

市統計局召開2018年四季度規上服務業數據評審及高新技術産業統計培訓會
发布时间:2019-01-11 16:43:25 浏覽量: 來源:廣州市統計局

  12月28-29日,市统计局服务业处组织召开2018年四季度全市服务业統計數據会审、高新技术产业统计业务培训和四经普服务业阶段工作布置会议。会议传达了国家、省服务业会议精神,各区就如何做好服务业统计工作以及四经普工作展开了讨论。

  黄平湘副局长出席会议并讲话,在肯定了全市服务业统计工作一年来取得成绩的同时,对下一阶段的工作提出两点要求:一是各级服务业统计工作人员要继续发挥专业业务能力,深入基层和企业调研,积极配合广州市第四次全国经济普查的开展;二是要提前谋划,做好2019年的服务业定报工作,重点抓好“两防”,做好数据监测和预测,切实提高服务业統計數據质量。

  市局服務業處相關人員、各區分管服務業科長、業務骨幹30多人參加了會議。

  服務業處供稿

  2019年1月10日

分享到:
掃一掃在手機打開當前頁