澳门永利 存100送38

設爲主頁 新浪微博 微信

廣州市統計局积极做好“两会”咨询服务工作
发布时间:2019-01-16 16:44:36 浏覽量: 來源:廣州市統計局

  廣州市人大十五屆四次會議、政協十三屆三次會議召開期間,我局積極爲“兩會”提供統計咨詢服務。2019年1月15日上午,局綜合處、辦公室、普查中心、數據管理中心等有關人員組成工作小組,參加了市政府辦公廳組織的“一府五院”集中爲“兩會”代表提供現場咨詢服務的活動。

  咨詢活動期間,廣州市委副書記、市長溫國輝和廣州市人大常委會副主任李小勉巡視了各部門咨詢點。在市統計局服務咨詢點,兩位市領導慰問了工作人員,並詢問了我市第四次全國經濟普查工作情況,對做好統計工作寄予殷切期望。

  咨詢活動中,我局提供了《廣州統計年鑒2018》、《改革開放以來廣州市經濟社會發展綜述》、《中華人民共和國統計法》、《圖說四經普》、《圖解統計法》等資料供代表取閱,並與咨詢人員現場交流、解答關于廣州經濟發展、統計執法等問題。

  綜合處供稿

  2019年1月15日


 


 

分享到:
掃一掃在手機打開當前頁