澳门永利 存100送38

設爲主頁 新浪微博 微信

廣州市統計局关于采购第四次全国经济普查登记启动仪式服务项目的通告
发布时间:2018-12-12 17:24:15 浏覽量: 來源:廣州市統計局

  爲做好廣州市第四次全國經濟普查宣傳工作,我局擬于2019年元旦前後,在花城廣場(初定)舉行第四次全國經濟普查登記啓動儀式,現面向社會采購活動的執行服務。誠邀符合條件的單位參加遴選,有關事項通告如下:

  一、項目簡介

  (一)項目名稱:廣州市第四次全國經濟普查登記啓動儀式服務項目

  采购单位:廣州市統計局

  采購內容:廣州市第四次全國經濟普查登記啓動儀式

  (二)項目內容和要求

  1.根據場地條件和我方具體活動安排,提供項目策劃服務;

  2.提供啓動儀式環境布置服務,具體包括搭建舞台、LED屏幕、遮雨蓬、雙拱門、展示帳篷,提供現場使用的音響設備、嘉賓桌(20張)、觀衆座椅(150張)、綠色植物等;

  3.提供啓動儀式現場演繹服務,具體包括現場主持,不少于一小時的節目表演,觀衆互動和遊戲活動等;

  4. 其他现场服务,如提供宣传品、矿泉水、签到册等现场所需物品。

  具體需求見邀標文件。

  (三)最高限價:本項目預算人民幣貳拾捌萬元整(¥280,000.00)。

  投標人須對項目進行報價,報價不能超過項目最高限價,所報價格均包括完成項目規定的所有工作所承擔的全部費用(包括但不限于含利潤、稅金、政策性文件規定及合同包含內的所有風險、責任等各項應有費用等)。

  二、對報名單位的要求

  (一)報名單位應爲國內獨立的事業或企業法人;投標人所響應的服務必須符合國家標准、行業標准要求;

  (二)報名單位應具有從事本項目的經營範圍和能力。組織項目經驗豐富,3年以上經營時間,行業經驗充足。

  三、報名材料

  (一)企業法人營業執照;

  (二)單位介紹信或授權委托書原件(含手機號、郵箱地址);

  (三)公司簡介或宣傳畫冊;

  (四)報名單位認爲需要提交的其他材料。

  上述證明材料均須加蓋公章。

  四、提交材料時間、地點及方式

  (一)時間:本通告發布之日起至2018年12月16日17:00止(采用郵遞方式的,截止時間以郵件寄出郵戳時間爲准);

  (二)地點:廣州市越秀區府前路1號市政府大院5號樓2樓廣州市第四次全國經濟普查辦公室;

  (三)聯系人:李先生(83126382,13503070464);曾先生(83126375,13710409199)。

  廣州市統計局

  2018年12月12日

分享到:
掃一掃在手機打開當前頁