澳门永利 存100送38

設爲主頁 新浪微博 微信

廣州市第四次全國經濟普查聯網直報單位普查告知書
发布时间:2019-01-07 11:42:24 浏覽量: 來源:廣州市統計局

尊敬的聯網直報單位負責人:

  您好!感謝你單位一直以來對統計工作的支持與配合!經濟普查是一項重大國情國力普查,對于了解掌握經濟社會發展“家底”,科學評價經濟社會發展新成就,客觀反映供給側結構性改革新進展和經濟發展新動能,研究制定國民經濟社會發展規劃,提高宏觀調控和決策管理科學性,都具有十分重大的意義。第四次全國經濟普查數據采集工作即將開始,爲方便你單位順利上報,現將相關內容告知如下:

  一、根據《第四次全國經濟普查方案》規定,你單位2018年統計年報作爲普查內容,請按照聯網直報要求報送普查數據。開網時間爲2019年1月20日0時,填報截止時間爲3月10日24時。如有問題請登錄國家統計聯網直報網站(http://www.lwzb.cn/)或撥打全國統一服務熱線:4008-100-166。

  二、根據《中華人民共和國統計法》和《全國經濟普查條例》規定,經濟普查對象有義務接受經濟普查機構和普查人員依法進行的調查。經濟普查對象應如實提供相關經營證件和與經濟普查有關的會計、統計和業務核算等原始資料,積極配合普查人員准確采集相關信息,按時填報經濟普查表,不得虛報、瞞報、拒報和遲報經濟普查數據。對拒絕或者妨礙普查機構、普查人員依法開展工作的行爲,或虛報、漏報普查資料的普查對象,將依據《中華人民共和國統計法》和《全國經濟普查條例》相應條款予以處罰,列入統計嚴重失信企業名單,納入信用信息系統,並依照國家發展改革委等27部委《關于對統計領域嚴重失信企業及其有關人員開展聯合懲戒的合作備忘錄》對企業和相關責任人實施聯合懲戒。

  三、依照《中華人民共和國統計法》和《全國經濟普查條例》,普查機構及普查人員對在普查中所知悉的調查單位信息將嚴格保密,相關信息僅用于普查目的,不作爲相關部門和單位實施處罰的依據。如有違反《中華人民共和國統計法》《全國經濟普查條例》或損害調查單位利益情況,請你單位向國務院第四次全國經濟普查領導小組辦公室或地方普查機構舉報。

  广州市经普办举报电话:020-83126282 业务咨询电话:020-83126383

  广东省经普办举报电话:020-83134400 业务咨询电话:020-83134919

  国务院经普办举报电话:010-68512113 举报邮箱:gzstjj@gz.gov.cn

  衷心感謝您對第四次全國經濟普查工作的支持與配合!

  廣州市第四次全國經濟普查領導小組辦公室

  2018年12月


 

分享到:
掃一掃在手機打開當前頁